▣ 여기를 보세요 ▣
고메 중화짜장 쫄깃하고 탱글한 중화면발 전문점 짜장의 맛 본문
#고메 중화짜장 쫄깃하고 탱글한 중화면발 전문점 짜장의 맛
쫄깃하고 탱글한 중화 면발
-35도 이하에서 급속냉동하여
더 쫄깃하고 탱글한 중화면발
큼직하고 풍부한 고명이 그대로
번거로운 재료 준비 없이
아삭아삭 양배추 감자 양파를
큼직하게 깍둑 썰어 넣어
풍성한 맛
전문점 짜장의 맛
돼지고기의 고소한 풍미가
더해진 전문점 짜장의 맛
집에서 즐기는 프리미엄 중식
고메 중화짜장으로 집에서도
중화요리 대표 메뉴를 완성해보세요
cjthemarket.com/pc/prod/prodDetail?prdCd=30260236
조리방법
고메중화짜장 조리방법
1인분 기준
1) 끓는 물 600ml
갓 제면한 볶음면과 원물고명
1개를 넣고 강불에서
2분 30초간 조리합니다
2) 물을 가정용 숟가락 기준
8스푼(50ml) 남기고 따라버린후
강불에서 소스가 잘 배도록
2분30초간 더 볶아주세요
3) 반숙 계란 후라이를 올려 즐겨보세요
맛과 영양을 모두 잡은 고메 중화짜장 완성
취향에 맞게 고춧가루도 뿌려보세욧